bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

微软(中国)淡竹软件园项目在浙江德清签约

8月10日上午,全球领先的软件龙头企业微软(中国)有限公司,与浙江省的德清县政府举行了战略合作协议签约仪式,并为淡竹软件园项目揭牌。

        8月10日上午,全球领先的软件龙头企业微软(中国)有限公司,与浙江省的德清县政府举行了战略合作协议签约仪式,并为淡竹软件园项目揭牌。湖州市委副书记、市长马以出席签约仪式并致辞。省经信委副主任邓国强、省科技厅副厅长王宏理,微软大中华区副总裁兼公共事业部总经理曾良等出席。

  马以首先代表湖州市委、市政府,对双方的成功合作表示祝贺。他说,微软(中国)有限公司在德清经济开发区投资建设淡竹软件园项目,能有效吸引信息化行业中以微软为核心的上下游企业,并建立相关的产业链,辐射与带动本地及周边地区信息产业的发展,有利推进全市软件业发展,促进产业转型升级,为湖州打造高科技产业集聚区注入新动力、提供新支撑。

  马以要求,德清县要牢固树立“企业为基”理念,急企业之所急,务企业之所需,助企业之所成,全程做好服务,帮助企业做大做强。县、市有关部门要强化服务意识,简化办事程序,切实为项目推进和企业发展提供优质服务。同时,希望项目参与方精心组织、加快推进,实现项目早开工、早投产、早见效。

  签约仪式结束后,与会领导和嘉宾还参加了淡竹软件园区揭牌仪式,参观了筹建中的浙江德微科技有限公司,并考察了淡竹软件园区块现场。

  据了解,该项目致力于信息化技术推广,三年内完成软件研发中心、软件营销中心、软件服务外包中心等,投资将在10亿元以上。该项目落户德清,将促进湖州乃至浙江传统产业的提升,集聚科技资源、人才资源,吸引更多更高人才为加快地方经济建设提供支撑。
 

分享到:

上一篇:德清科技新城宣传册

下一篇:全国性地理信息产业发展推介座谈会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码