bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

全国性地理信息产业发展推介座谈会

                                                       德清县召开全国性地理信息产业发展推介座谈会

      为进一步推动地理信息产业发展,对外宣传浙江省地理信息产业园的相关情况,为产业园落户德清科技新城创造良好的氛围和条件,2011年7月27日,东方道迩、神州图骥、高德软件等70多家全国地理信息业内领军企业,清华大学、武汉大学等拥有地理信息学科优势的高等院校及省内外地理信息相关单位共100余人应邀参加全国地理信息产业发展推介座谈会。省测绘与地理信息局局长陈建国出席会议,县委副书记、县长胡国荣致辞,县委常委、科技新城管委会主任杨卫东向与会人员介绍了产业园的相关情况。
    胡国荣县长在致辞中表示,浙江省地理信息产业园将坚持高起点规划、高标准建设、高强度投入的要求,全力推进产业园的建设,竭诚为广大投资者提供全方位的优质服务、营造一流的发展环境,力争把产业园打造成为带动长三角、辐射全国、影响世界的国家级地理信息产业园。
    陈建国局长从国际、国内两个角度介绍了地理信息产业发展的现状并展望产业前景,对德清县政府高度重视地理信息产业的发展作了充分肯定,阐明了将地理信息产业园选址德清科技新城的原因并就地理信息产业园的发展做了表态发言,希望各地理信息企业在通过深入了解、交流之后,选择到浙江省地理信息产业园落户。
    会上,县委常委、科技新城管委会主任杨卫东向与会人员介绍了产业园的相关情况,并与相关单位和企业负责人就地理信息产业发展进行了座谈交流。截止目前,已有神州图骥、东方道迩、广州卫星导航公司、北京九五一九零等11家地理信息相关企业与科技新城达成合作意向,其中上市公司1家,总投资意向41.6亿元。
德清科技新城介绍
    德清科技新城拥有创意产业区(汇聚传媒、动漫、软件设计、工业设计、战略设计等企业)、信息产业区(汇聚网络信息、地理信息、金融信息、医疗信息等企业)、科研产业区(汇聚海归人员、科研机构、大学、院所分院等机构)、总部经济区四大功能区块,以及高档住宅、商业广场、中介服务等配套设施。http://hzkjxc.co.bokee.net/ 有兴趣入驻的企业可以进入该网站查询了解相关信息。

分享到:

上一篇:微软(中国)淡竹软件园项目在浙江德清

下一篇:微软(中国)淡竹软件园项目在浙江德清

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码